close
Blogtrottr
運動新聞 - 頭條新聞 - Yahoo!奇摩新聞
瀏覽 Yahoo!奇摩新聞上的最新運動頭條新聞。尋找最新新聞報導,包括運動頭條新聞的相關分析與意見。 
Kindle Book Deals

We find the best deals on best-selling Kindle books for you. Just tell us which genres you love and we'll do the rest. The best part? It's completely free!
From our sponsors
棒次搞錯 犀牛演出大烏龍
Sep 3rd 2013, 11:21

NOWnews – 

記者方正東/台北報導

義大犀牛3日對兄弟象之戰,出現了罕見的烏龍,由於球隊工作人員疏失,鄭兆行、鄭達鴻兩人棒次搞錯,結果李家駒只打一球就承擔三振的紀錄。

3日犀象戰,犀牛排出的先發第五棒是三壘手鄭兆行,第六棒是指定打擊鄭達鴻,2局上原應是鄭兆行先上場,結果卻是鄭達鴻拿著棒子上場打擊,擊出二壘方向滾地球,封殺,接著鄭兆行才上場打擊,2好球1壞球之後,象隊總教練謝長亨提出申訴,犀牛隊棒次搞錯了,裁判接受草總的申訴。

依照棒球規則的規定,鄭達鴻的打擊已完成,因此出局,鄭兆行2好球1壞球,就由接下來的打者李家駒承接,結果李家駒只打1球,就承接了這個三振的紀錄。

犀牛表示,由於白板上的先發棒次順序寫錯了,結果演出了中職史上第一個搞錯棒次的大烏龍。

 多了「海龍王」稱號,統一獅隊投手羅錦龍已記不清多少次因雨影響比賽,只希望雨神別再來亂,因為他已一個半月沒勝投了。

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Five Filters recommends:

Media files:
sp2_20130622.600_16.jpg (image/jpeg)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 運動情報站 的頭像
    運動情報站

    運動情報站

    運動情報站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()